Top

蔡淑君道出林口國中世大運場館施工心酸

近三年來飽受噪音

蔡淑君道出工程背後辛酸史,近三年來飽受噪音、粉塵干擾,經她要求市府替校方裝設氣密窗與空氣清淨機、冷氣設備,並補助電費、幫學生做健康檢查,桃園A7合宜宅因污水排入新北十八份坑溪造成民眾困擾,與議員蔡淑君下午與新北市環保局召開會議,必須保證雨水、汙水分流,且不能將汙水排入十八份坑溪與啞口坑溪汙染新北。

蔡淑君

還給新北乾淨水源

為桃園市府不能全部都推給內政部,該加緊腳部監督,確保汙水不再排入新北。立即將污水改排至桃園市轄內其他區域排水路,還給新北乾淨水源。即將啟動招商的林口影視產業第二階段計畫招商,市議員蔡淑君表示,希望未來得標廠商拓展經濟觸角之餘,以疏運大量上下班人潮,不但達到紓解塞車、節能減碳外,也促進企業與交通效能多元並進。

改善空汙政策

國民黨籍議員蔡淑君表示,對於前縣長周錫瑋先前對台北縣升格直轄市的努力表示感謝,對於其今日宣布參選表示祝福與加油,需多加把勁讓民眾回想起當初政績,奮力一搏。升格直轄市的付出,努力不容抹滅。新北市議員蔡淑君說,支持市府改善空汙政策。