Top

最新消息

2018-03-13
 
 
蔡淑君

The News

長時間通勤搭車

每天從林口搭車到台北上課的成功高中學生就說,很高興有了跳蛙公車,讓他每天可以多睡20分鐘。民眾得很早起床排隊候車,不然就會遲到。蔡淑君解決民眾長時間通勤搭車之苦。節省至少15分鐘的通勤時間,鼓勵業者開闢跳蛙公車路線。從捷運圓山站往林口則是清晨7時20分和7時50分發車。不需再繞行林口長庚醫院。可節省少15到20分鐘的時間。首班車坐滿了到台北上班、上學的乘客,先替小孩準備早餐再出門,對職業婦女來說,真是一大福音。

申訴還遭駁回,只能乖乖繳罰款。驚覺事情不單純,事後回到開單地點觀察該處紅綠燈,提醒大家行經這邊千萬要注意。許多網友認為這樣的設計有設陷阱之嫌,也有人說吃過這個路口的虧,所以之後就不再走這條路。蔡淑君繼續為台灣選手們加油,共享這份驕傲。周邊居民也自發性地掛起我國國旗,為台灣隊選手加油,上下一心的氛圍感動許多人。現場會分發小國旗、國旗貼紙,音響硬體設備將布置現場,獲得熱烈回響,卻意外遭到下架;蔡淑君規劃要再做第二支,今晚所有人共唱國歌、揮舞小國旗的畫面都將會剪進去,已有300人響應今晚的活動。