Top

蔡淑君議員服務網站



102年林口區建設進度(工務局蔡淑君議員)1.  蔡淑君議員粉寮路拓寬:本案向中央爭取用地經費,工程部分辦理規劃設計中。2.  東林街延伸至竹林路道路工程(橫跨菁湖里之山谷路橋):目前蔡淑君議員辦理都市計畫變更程序作業,預訂102年12月10日完成變更。3.  忠孝路底拓寬延伸工程:命名:忠福路於102年6月16日完成通車。並完成南勢街禁行大貨車之牌面設置,自7/1起如有違規則逕行取締。4.  中正路,林口路及中原街等道路排水鋪面及景觀整建工程:預定103年2月1日完工。✰5 . 配合中正路施工及部分停車場修繕,故停蔡淑君議員一、停二、停四、停五、停六、停七林口分駐所正對面公有停車場,自102年5月16日上午8時起至102年12月31日止皆不收費。

蔡淑君也捐贈五十萬元給新北市政府教育局,補助學童的營養午餐蔡淑君議員及營養教育費用;蔡淑君說,這陣子因為黑心食品、黑心商人充斥,人與人似乎再也無法彼此的信任,希望透過這次的捐款行動,讓大家感覺社會還是充滿善心與溫暖

    下一則     新北市林口蔡淑君議員